Тел.: 8 (909) 296·90·07

Проекты / Благотворительность

Совет молодых адвокатов приглашает вас принять участие в проекте СМА "Благотворительность".
Новость добавлена: 01.11.2019 Комментариев: 0
Совет молодых адвокатов приглашает вас принять участие в проекте СМА "Благотворительность".Срок проведения проекта продлен до 14 июня 2019 года. 10 июня 2019 года (понед.) Совет молодых адвокатов объявил днем благотворительности.
Новость добавлена: 11.06.2019 Комментариев: 0
Совет молодых адвокатов приглашает вас принять участие в проекте СМА "Благотворительность".
Новость добавлена: 01.06.2019 Комментариев: 0
Совет молодых адвокатов приглашает вас принять участие в проекте СМА "Благотворительность".
Новость добавлена: 19.10.2018 Комментариев: 0
Совет молодых адвокатов приглашает вас принять участие в проекте СМА "Благотворительность".
Новость добавлена: 31.05.2017 Комментариев: 0
Архив новостей проекта

СТАТЬИ

Адвокатура — это не работа, это образ жизни. Очень часто адвокатов называют защитниками. Но понятие «защитник» имеет не только процессуальное значение, но и общеупотребительное — это тот, кто защищает и оберегает других. Мы занимаемся благородным делом, оказывая помощь тем, кто в ней особенно нуждается. При этом, все мы понимаем, что самая искренняя и самая бескорыстная помощь — это поддержка детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Совет молодых адвокатов избрал одним из приоритетных направлений своей деятельности возрождение традиций благотворительности нижегородской адвокатуры.
В рамках этого проекта члены СМА организуют помощь ГКОУ Детскому дому №6 . 
Детский дом рассчитан на 55 воспитанников, которые поступают из разных районов г.Н.Новгорода и Нижегородской области. Почти все дети, воспитывающиеся в учреждении, имеют проблемы со здоровьем.
Малыши нуждаются не только в материальной поддержке, но и во внимании и заботе.
Поэтому, Совет молодых адвокатов не только организовал постоянный сбор средств в помощь детям, но и регулярно навещает малышей, устраивая им маленькие праздники: театрализованные представления, музыкальные занятия, рукоделие, танцы и, конечно же, не обходится без подарков - сладостей, игрушек, нарядных вещей, собранных силами всех адвокатов членов НОКА.
Большинство воспитанников Детского дома имеют проблемы со здоровьем и развитием, поэтому очень важно оказывать своевременную помощь детям именно в этом направлении. Благодаря средствам, собранным адвокатами, детскому дому были закуплены необходимые для реабилитации детей лекарственные препараты.
Многие малыши из этого детского дома имеет проблемы с развитием.
Поскольку развитие моторики является неотъемлемой составляющей общего развития ребенка, Советом молодых адвокатов были организованны регулярные занятия по хореографии, в соответствии с программой специально адаптированной для этих детей. 
Вместе мы можем сделать мир лучше!

Фотоальбомы проекта