Тел.: 8 (909) 296·90·07

НОВОСТИ / Первый открытый турнир по покеру 23.07.2015 года

23 июля 2015 года в кафе "Войлок" прошел Первый открытый турнир по покеру среди адвокатов, стажеров и помощников Палаты адвокатов Нижегородской области, организованный Советом молодых адвокатов ПАНО. В турнире приняло участие 14 адвокатов, стажеров и помощников. 

Формат турнира определялся правилами «Техасского Холдема» и проходил в режиме Sit&Go, что подразумевало под собой игру на вылет.
Так, все игроки перед началом турнира получили одинаковое количество турнирных фишек. Турнир проходил на двух столах, за каждым из которых сидело по семь участников. Когда за каждым из столов осталось по три участника был объявлен перерыв перед финальной игрой турнира. В финальную стадию турнира вышли Такташов Тимур, Урыков Денис, Христолюбский Валерий, Митрофанов Антон, Маслов Артем, Леонтьев Михаил.
В ходе напряженной борьбы за игровым столом к концу турнира осталось трое игроков практически с равными "стэками".
Победителем турнира оказался адвокат адвокатской конторы №5 НОКА Урыков Денис, который в финальной раздаче феерично собрал комбинацию "стрит" и выбил своего оппонента Маслова Артема.
Таким образом, места по итогам турнира распределились следующим образом: третье место занял стажер Областной адвокатской конторы НОКА Митрофанов Антон, второе место занял адвокат Нижегородской коллегии адвокатов "Чайка и коллеги" Маслов Артем и первое место занял адвокат адвокатской конторы №5 Урыков Денис.

 

С фотоотчетом мероприятия можно ознакомиться по    ССЫЛКЕ. 

Новость добавлена: 02.10.2015 Комментариев: 0

Оставить заявку на мероприятие

(заявка будет отправлена организаторам мероприятия)

Комментарии к этой новости

(комментарий будет добавлен на эту страницу)